Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Статьи

Установка грузового лифта
Вы можете выбрать подъемную конструкцию именно ту, которая понравиться вам, но не нужно забывать о правилах установки подъемников.

Уберечь лифт от вандализма
Самое простое, но одновременно самое дорогое, что вы можете сделать для своего дома, это установить специальный лифт, сделанный из антивандального материала.

Высочайшие лифты на планете испытываются в заброшенной шахте в Финляндии
Финская компания-производитель лифтов «Kone» только что объявила, что она выиграла контракт на разработку и строительство 65 лифтов для Королевской Башни.

Правила безопасности в лифте
Прежде всего, запомните, если вы едите в лифте, то стойте в углу кабины.

Лондонский лифт, покрытый 1325 кексами
Необычным маркетингом занялась компания McVities, которая выпускает низкокалорийные кексы Jaffa Cakes с различными начинками. К к 85-летнему юбилею бренда они покрыли стены в одном из лондонских лифтов своей продукцией.

Вакуумный лифт
Для того чтобы обеспечить безопасность лифта, сама же кабина оборудована тормозами, располагающимися на верхе кабины, именно они будут автоматически активированы при поступлении воздуха.

Завершилась лифтовая выставка «Lift Expo Russia 2013″
Наличием большого количества представителей китайских лифтостроительных предпритятий примерно половина от числа зарубежных участников.

Аэролифт
Аэролифт не требует работы с грунтом, он никак не повлияет на планировку квартиры.

Вакуумный лифт с шумом всасывает пассажиров
Американские инженеры предлагают всем желающим опробовать прозрачный «пузырь», который может поднимать и опускать пассажиров без каких-либо тросов, шкивов или гидравлических цилиндров.

Лифты и безопасность
Стоит сказать о том, что до 1972 года наиболее часто использовались лифты, которые работают на гидравлическом принципе, и такие лифты имели огромное множество проблем.

Дома лифт можно ждать по субботам!
Теперь с проблемой долгого ожидания лифта, вероятно, будет покончено. Время прибытия лифта на какой-либо этаж будет отображать устройство, которое скоро поступит в продажу благодаря будущему инженеру-технологу Фридману.

Какими бывают лифты
Все знают, что подъемники для пассажиров нужны для перевозки людей. А также они позволяют перевоз грузов, но следует знать о том, что грузоподъемность подобных лифтов крайне мала, много грузов перевезти на нем не получится.

Парижская Эйфелева башня обзаведеться новыми лифтами
На трехсотметровую высоту каждый день приходится залезать при помощи одной страховки, так как лифты не работают.

История создания лифта
Выходцы пирамид придумали делать круги, покрытые пупырышками, именно по ним скользила нить и она крепилась на круге.

Больше трети многоквартирных домов Новокузнецка уже обследованы в рамках региональной программы капитального ремонта домов
Мониторинг технического состояния дома включает в себя проверку инженерных систем, лифтового хозяйства, кровли, фасада, фундамента и подвальных помещений.

Гидравлические лифты - в современном мире
Со временем человек додумывал и делал все более совершенными. И теперь появился специальный лифт, созданный на основе гидравлической системы.

Торговый комплекс могут построить на месте стройрынка в Подмосковье
В пресс-релизе отмечается, что комплекс будет оборудован грузовыми и пассажирскими лифтами, эскалаторами, траволаторами, местами погрузки-разгрузки, а также зоной общественного питания.

Конструкция лифта
Принципы работы лифтов серьезно различаются, но все равно устройства их конструкций обладает определенными компонентами.

В Барнауле появился первый автолифт
Производителем подъемника является немецкая фирма KLEEMANN, монтажом занималась компания из Томска.

Сервисные или лифты для перемещения малого груза
Устройства отлично вписываются для использования в библиотеках и прекрасно помогают сотрудникам учреждения, так как там приходится часто перемещать большие кипы книг, а несколько крупных томов или связка из нескольких книг весит достаточно много.