Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Аэролифт – технология будущего

Каждый строитель знает, что разрабатывая проект будущего здания, нужно сразу решить. где будут находиться лестницы, но проектировать лифт для коттеджа ещё до постройки здания уже нет надобности, и всё это благодаря новой технологии аэролифт.

Аэролифт – лифт для коттеджей, который можно монтировать как в новом коттедже после завершения отделочных работ, так и в давно построенном доме, в котором у не предусматривался. Это возможно потому, что аэролифту не нужны не только специальные ниши для механизмов, но и шахта в целом.

Установка до завершения строительства

Если он заложен в проект будущего дома, у хозяина есть возможность всё продумать до мельчайших деталей. Аэролифт панорамный и прозрачный, поэтому для него желательно выбрать место с наилучшим видом из кабины, установив его таким образом, чтобы он не мешал передвижению по дому.

Необходимо точно рассчитать необходимое пространство от пола до верхнего этажа, а также дверь метровой ширины, чтобы можно были внести в дом все его компоненты. Если в доме не очень много места его можно установить по центр винтовой, или П образной лестницы. Следует строго соблюдать правила пожарной безопасности.

Несмотря на то, что аэролифт является суперсовременной и безопасной технологией, он по прежнему является устройством, которое способствует распространению огня, поэтому если в одном из помещений, куда будет перемещаться лифт в доме, оборудована сауна, нужно позаботиться о специальном ограждении для подъёмника.

Установка в дом, введённый в эксплуатацию

Если вы решили установить лифт в коттедж, чтобы облегчить себе передвижение в нём на старосте лет, нужно провести несколько подготовительных работ:

- расширить дверной проём для вноса аэролифта и запчастей к нему;

- выровнять пол на первом этаже, на котором будет размещаться лифт, и убедится, что он выдержит вес лифта в 450 кг, плюс вес пассажиров.

- Сделать отверстия в межэтажных перекрытиях для обеспечений свободного передвижения лифта между этажами, при этом соблюдая архитектурно-строительные нормы, не разрушая несущие конструкции.

- Выполнить все отделочные работы до установки лифта, поскольку строительная пыль может привести механизм лифта в негодность

- Расчистить комнату на первом этаже, где должен быть лифт на время установки, чтобы мастера смогли собрать его.

Такой чудо-лифт будет стоить от 40 тысяч долларов. Верхнего предела цены нет, потому что аэролифт может быть не просто подъёмником, а произведением дизайнерского искусства. Но его цена - достойная плата за возможность с комфортом передвигаться по своим просторным владениям.


Возврат к списку