Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Аэролифт

Если вы решили установить к себе домой лифт, то в таком случае вам стоит обратить внимание на самое простое и недорогое решение для квартир, которое имеет название аэролифт Аэролифт, которые также имеет название воздушный лифт. Его конструкция лифт для бассейна очень удобна и проста для тех, кто может позволить себе установку лифта в готовое помещение.

Такие лифты можно устанавливать в многоярусную квартиру или самые разнообразные коттеджи. Сам лифт очень компактен, а самое главное он не нуждается в машинном помещении. Кабина движется за счет давления, то есть этот пневматический лифт работает за счет насоса.

Этот лифт был разработан американскими учеными, но самое главное, что эти ученые учли все требования безопасности. В таком лифте полностью исключена возможность падения человека вниз шахты.

Аэролифт не требует работы с грунтом, он никак не повлияет на планировку квартиры. Монтаж лифта занимает рекордное время, всего лишь один рабочий день. Именно это сделало его победителем в номинации «Домашний лифт», ведь он крайне надежен и универсален. Именно этот лифт пользуется чаще других, бывает установлен в частных домах и офисах.

Причиной его частой установки является то, что лифт компактен, универсален и надежен. Но стоит заметить, что данное удовольствие не из дешевых, ведь позволить установить к себе домой такой лифт могут позволить довольно состоятельные люди, которые могут потратить круглую сумму денег на данное новшество и при этом особо не обеднеть. Ведь не стоит забывать о том, что любой лифт нуждается в регулярном техническом обслуживании, и аэролифт не является исключением.

Данный лифт компактен и его установка может быть выполнена не только в частном доме, но еще и в офисе. Максимальная высота подъема подобного лифта одиннадцать метро, а диаметр один метр. Данный лифт может поднять двух взрослых людей. Вообще данный лифт представляет собой специальную капсулу из поликарбоната, она перемещает людей вверх и вниз без помощи каких-либо тросов и поршней.

Самое главное отличие такого лифта в том, что он крайне оригинален, а принцип его работа довольно прост, хотя может заставить задуматься многих инженеров.

Весь смысл в том, что создается разница между давлением воздуха под и над кабиной, а давление создается вакуумным насосом. Любят этот лифт для загородного дома еще и за то, что для его установки нужно проделать лишь отверстия между этажами.


Возврат к списку