Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Быстро и экономно. Преимущества лифтов нового поколения

Лифт – это устройство не новое. Оно насчитывает больше двухсот лет. Но лишь 150 лет тому назад машину стали оборудовать в зданиях всех типов.

Для установки любой техники учитывается много факторов. Но одним из главных является количество потребляемой электроэнергии той или иной машины. Лифты, которыми привыкли мы с вами пользоваться каждый день, сегодня крайне неэффективны: они устарели по многим критериям. Сегодня их успешно можно поменять на энергосберегающие установки.

Чтобы установить такой лифт в коттедж цена не потребуется много сил и денег. Его вполне можно оборудовать на уже существующих от старой машины креплениях. А это экономит и финансовые средства, и время.

Преимущества лифтов нового поколения

  • Пониженный уровень шума и вибрации в здании. Более высокая степень комфорта передвижения, так как разгон и торможение установки происходит весьма плавно.
  • Меньшая масса из-за отсутствия маховика в лебедке.
  • Сниженный уровень износа тормозных колодок устройства.
  • Возможность экономии электроэнергии и увеличение ресурса.
  • Масса, стоимость и параметры уменьшены благодаря тому, что в конструкции используется односкоростной двигатель.

Виды энергоэффективности

Существует два класса энергоэффективности лифтов: А и G. К первому относятся установки наивысшего класса с низким уровнем энергопотребления. Ко второму - принадлежат машины наинизшего класса с высоким уровнем энергопотребления. Чтобы определить принадлежность лифта к определенному классу производят соответственные точные расчеты.

На территории России существует две компании, которые производят 80% всех лифтовых установок. Эти же производители обеспечивают и низкую стоимость машин в Федерации.

Более высокий ценовой уровень – удел двух зарубежных корпораций из Америки и Финляндии.

Еще совсем недавно под их контролем была большая часть всего мирового рынка. Но, сегодня появились и другие компании, занимающиеся аналогичной продукцией. Так, свое место в этой промышленности занял и Китай.

Все большее предпочтение при возведении коммерческих зданий заказчики отдают иностранным компаниям лифтового оборудования. Так, лифт для частного дома цена первенство имеют Белоруссия и Россия. Главным образом это вызвано тем, что их установки стоят намного дешевле других аналогов.

Выбрать хороший энергосберегающий лифт можно даже при самом скудном бюджете.


Возврат к списку