Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Дизайнерская работа по отделке лифта

Отделка лифтов

Даже имея минимальное количество материалов, сегодня можно сделать прекрасный, притягивающий взгляды, вид лифта. В этом вопросе дизайнеры превосходят самих себя. Главное правило, которого необходимо придерживаться при отделке лифта – не перегружать его вес и пространство различными, множественными деталями.

Способы дизайнерской отделки

Украсить кабину лифта необычным способом, тем не менее, создать в ней ощущение уюта и комфорта, помогут обычные пластиковые панели. При этом они не требуют больших затрат, коттеджный лифт цена а рисунок панелей можно выбрать любой по вкусу, включая имитирующие вид камня.

Шикарный и дорогостоящий вид лифту можно придать за счет натурального гранитного или мраморного камня. Подобный материал отлично будет смотреться в помещениях с достаточно высокими потолками, где основную часть оформления займут различные предметы из стекла.

В отелях высокого класса зачастую используют лифты с ажурными, коваными вставками, драпировкой из весомых материалов или изделиями под золото и прочие дорогостоящие металлы. В некоторых помещениях любят использовать натуральные драгоценные материалы.

Не менее важную роль в лифте играет его освещение. В качестве осветительных приборов часто используют светильники, лампы или плафоны. В некоторых зданиях, дизайнеры используют стиль освещения звездного неба. Конечно, такое освещение выглядит очень необычно и красиво, и придаст эффектный вид любой кабине лифта.

Креативчик

Тем, кто любит во всем индивидуальный подход и неповторимость, дизайнеры предлагают некоторые неординарные решения. В том числе, использование различных наклеек для пола и стен лифта.

Можно выбрать наклейку для пола с изображением, скажем, огромной дыры, а стены обклеить картинками с темным густым лесом или ужасающей пещерой. Кто-то обыгрывает изображения с расходящимися дверьми. Для оклеивания прекрасно подойдут обои с изображениями 3D – эффекта.

На самом деле, дизайнерская отделка лифта имеет множество задумок. Все зависит от вас самих, что вы желаете изобразить в кабине лифта вашего здания. Главное, чтобы лифты в коттедж это нравилось всем, кто будет пользоваться лифтом ежедневно и доставляло комфортную езду на лифте.

Помимо того, в современных лифтах есть встроенный вентилятор, который охлаждает пространство кабины в летний период времени.


Возврат к списку