Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Эксклюзивные и персональные лифты

На сегодняшний день количество многоэтажных домов настолько заполонило весь земной шар, что лифт теперь можно назвать неофициальных видом транспорта. Как и другие технические установки, он постоянно модернизируется, приобретая новые черты, как конструкторские, так и дизайнерские.

Благодаря дизайнерам, многие модели можно назвать эксклюзивными.

В этой статье мы расскажем вам о лифт для загородного дома самых замечательных из них.

Лондон. Wadsworth Sons уже XIX в веке создали лифт, который доставлял людей на работу. Вся идея заключалось в том, чтобы люди тратили меньше денег на проезд, ведь кому-то приходилось добираться из пригорода.

Германия. Здесь был установлен еще один необычный подъемник, который был изобретен для спасения жизней, ведь он был сделан для перевозки людей с одной стороны дороги на другую. Дело в том, что магистраль №132 считается одной из самых переполненных транспортом, поэтому с ее пересечением пешеходами существуют трудности.

Нью-Йорк. Фирма ОТИС решила привлечь внимание клиентов двухэтажным лифтом, напоминающим капсулу. Это чудо вышло в свет в 1931 году.

Еще один эксклюзивный аппарат, сделанный из стекла, обладает почти сверхъестественной прочностью. Его изготовила фирма GMBHDesign. Он имеет гидравлический привод, и он помещается в основном в небоскребах.

GMBHDesign не устает радовать замечательными открытиями в области подъемных сооружений. На этот раз они показали лифт, который способен подняться на высоту 360 метров, чтобы рассмотреть живописные природные виды в заповедниках. Кабина в этом устройстве двухэтажная, а потому здесь так просторно, что хватает места сразу для 50 человек.

Австрия. Здесь располагается один из самых старых лифтов в мире. Он был построен в 1562 году. Сейчас модель находится в музее, и что удивительно – она до сих пор работает.

Норвегия. Эксклюзивный лифт для любителей велоспорта находится в Тронхейме, а точнее – в его пригороде. Лифт доставляет велосипедистов на высоту в 130 метров, где расположен форт Кристеансен, где экстремальный спуск доставляет людям непередаваемое удовольствие.

Не совсем лифт, однако, обладающее теми же свойствами устройство, может поднимать людей с ограниченными возможностями на определенный этаж, благодаря лифт в коттедж цена специальной гусенице, установленной на основании робота.

В Елоховсском храме установлен лифт для перемещения престарелых священников.


Возврат к списку