Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Где нужно использование домашнего лифта?

Ещё совсем недавно лифт москва в частном доме был символом роскоши, его устанавливали только владельцы элитных коттеджей, изначально закладывавшие лифт в проекты своих зданий.

Но сегодня для многих людей, живущий в частных многоуровневых домах и квартирах лифт это отнюдь не роскошь, а жизненная необходимость. Многоуровневые дома, и малоэтажные многоквартирные или офисные дома раньше строились в основном без лифтов вовсе, а даже если он и был, то он совершенно не приспособлено для обслуживания инвалидов и людей с ограниченными способностями.

Многим людям старости лет человеку начинает казаться, что все дары цивилизации вокруг созданы не в помощь, а чтобы усложнять человеку жизнь, превращая родное жилище в дикие джунгли. Отчасти решить эту проблему помогут домашние виды, с помощью которых пожилой человек или инвалид сможет без труда передвигаться по дому.

Виды домашних лифтов

Домашние лифты бывают гидравлическими и электрическими. Гидравлические более медленные и не могут работать от аккумуляторов, кроме аварийного режима. Но гидравлический экономит электроэнергию, поскольку подъёмный механизм гидравлический, а спускается такой лифт под воздействием собственного веса. Электрический требует больших ресурсов, но он более приспособлен к автономной работе.

Где можно установить домашний лифт?

Домашний лифт можно установить, как в строящемся, так и уже в построенном многоуровневом доме. Если дом уже построен, то его можно установить в лестничном проёме, или снаружи дома.

Домашний лифт не нуждается в шахте, вспомогательных помещениях и ниш для механизмов, поэтому требования к зданию для установки минимальны. Лифт устанавливается прямо на пол, поэтому нужен только ровный пол, и высота от пола до последнего этажа не менее двух с половиной метров. Если лифт устанавливается снаружи, он крепится на стену, поэтому стену, возможно, понадобится укрепить, так как весит он около пол тонны.

Домашние лифты изготавливаются на индивидуальный заказ, поэтому существует множество интересных дизайнерских решений, как по отделке такого лифта, чтобы он не уродовал, а украшал дом, если устанавливается снаружи. Лифт можно заказать как с раздвижными дверьми, подобно общественным лифтам, так и с распашными, которые могут быть точно такими же как и другие двери в доме.

Техническая начинка лифта может включать как специальные приспособления для комфортного въезда на инвалидной коляске, регулируемый термин закрытия дверей, телефон для вызова лифтёров, или связью с другими жителями дома, и другие полезные функции.


Возврат к списку