Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Основа гигиены и чистоты в лифте

Все мы с самого детства слышим «страшилки» о микробах. Затем, повзрослев, мы понимаем, что это вовсе не страшилки. Ведь именно они, купить коттеджный лифт зачастую, стают причиной возникновения серьёзных заболеваний, которые ведут к отравлениям, инфекционным заболеваниям, а в крайней степени и смерти.

Как правило, люди не задумываются о том, что в лифте, который они каждый день используют, просто миллионы различных бактерий, ведь за сутки, в них бывают несколько сотен человек. И, как известно, на руках и одежде они могут переносить просто миллиарды бактерий.

Что грязнее, лифт либо туалет?

Нам кажется, что именно туалет – это место, которое просто переполнено микробами, которые так и норовят заразить нас какой - то нехорошей болезнью. Ведь, именно, выходя из туалета, мы так тщательно моим руки и, стоит отметить, правильно делаем. Но, на пьедестале первого место по наличию самого большего числа микробов, наряду с туалетом выходит лифт! Заметьте, это не простое предположение, а доказанный опытным путём факт.

В одном из обычных лифтов взяли пробы. Пробы, которые были получены там – отнесли в лабораторию и исследовали. Ученые получили просто шокирующие факты, ведь по результатам оказалось, что микробов там в пятьдесят раз больше чем в туалете! Вспоминайте про эти результаты, когда в следующий раз выйдите и не захотите помыть руки.

Если подумать, то такое количество микробов – это и не странно. Ведь за сутки там бывает огромное количество людей, а уборка в кабинке проводится раз в сутки (бывает и реже). И потом, самое большее количество микробов, безусловно, накапливается на кнопках, а их, как вы понимаете, и вовсе не обрабатывают антибактериальными средствами! Именно на кнопках обитают более 120 видов различных бактерий, купить лифт в коттедж по результатам тех же исследований. Кишечная палочка, которую мы так боимся «подцепить» в туалете – это не самое страшная бактерия, которая может находиться на кнопках.

Для сравнения, пробы из общественного туалета, в самом худшем случае, насчитывают не более десяти видов.

Гигиена

Когда Вы входите, пытайтесь себя максимально уберечь от соприкосновения с поверхностью его стенок. Настоятельно советуем, не нажимать на кнопку открытой поверхностью кожи.

Лучше использовать носовой платок или салфетку, как барьер между кнопкой и кожей Вашего пальца. После того, как Вы использовали услуги лифта – тщательно вымойте руки, или протрите их влажной салфеткой.


Возврат к списку