Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Какой лифт для жилого дома подойдет лучше всего

Лифт в жилом доме – это не роскошь, а необходимое средство, так сказать, передвижения. Ведь людям он необходим по разным причинам: инвалиды, маленькие дети или пожилые особы часто испытывают трудности с перемещением по ступеням и лестничным пролетам. Поэтому в установка лифт таких зданиях лифт обязан быть. Но вот какой именно? В этом нам и предстоит разобраться в нашей статье.

Виды лифтов

Сегодня все имеющиеся в ассортименте лифты для жилых строений можно поделить на следующие типы:

1. Пневматические. Такие изделия есть в свободной продаже, но в европейских странах они запрещены к использованию. Поэтому всю ответственность за работу устройства берет на себя исключительно тот, кто его приобретает. Соответственно здесь нет и гарантии вашей безопасности и ваших домочадцев.

2. Электрические. Здесь есть свои достоинства и недостатки. К первым относятся большая скорость и высота подъема, достигающая 60-ти метров. Но, и энергии на работу такого агрегата будет тратиться в четыре раза больше. В придачу ко всему, необходимо позаботиться о наличии машинного помещения, чтобы это чудо техники смогло полноценно работать.

3. Гидравлические. В отличие от электрического лифта гидравлический не имеет высокой скорости. И высота подъема у него ограничивается 22-мя метрами. Но ему не требуется машинное помещение, а также существует возможность установки с наружной стороны дома. Это устройство использует небольшое количество энергии и для лифтовой шахты нужна всего одна несущая стена.

Кабины

В выборе кабины для лифта следует руководствоваться высотой здания, количеством людей в нем проживающих и прочими критериями. Если дом не очень высокий, то подбор и отделка кабины зависит целиком от вашего желания и фантазии.

Двери в лифте

Здесь существует два варианта: либо распашные, либо раздвижные двери. Раздвижные устанавливают в том случае, если лифт обладает широкой шахтой. В противном случае лучше прибегнуть к монтированию распашных дверей.

Безопасность

Чтобы максимально обеспечить себя и своих жителей следует оборудовать лифт системой бесперебойного электропитания.

Скорость

По этому критерию лифты бывают тихоходные, быстроходные, скоростные и высокоскоростные. Первые два вида оборудуют в частных жилых домах, последние – в высотных.

Что выбрать вам?

Здесь все зависит от того, что вы хотите. Если вы цените безопасность и тишину, то ваш вариант – гидравлический лифт для загородного дома . Электрическая машина подойдет тем, кому нужно подняться быстро и высоко.


Возврат к списку