Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Компания Microsoft представила лифт!

Компания Microsoft представила на рынке «умный лифт». Наверняка, для многих на слуху представленный той же компанией «умный дом», идеи которого так понравились жителям, как нашей страны, так и других стран. Именно компания Microsoft создало «искусственный интеллект». Об этой новинке мы и будем говорить в данном посте.

Особенности

Он настолько умён, что для того чтоб понять жителей дома или работников офиса – тот их изучает несколько месяцев! То, что он делает просто фантастично. Он снабжен видео камерами и специальными датчиками, лифт в квартиру которые позволяют запоминать человека и его привычки. В первый раз, увидев человека, он заносит его в свою базу данных. Затем, несколько месяцев наблюдает за ним. Куда едет, в какое время и как часто.

После того, как все исследования проведены, программа уже сама, в нужное время распахивает перед пассажиром дверь и везёт его на тот этаж, на который ездит человек. Грубо говоря, если в 7-30 каждое утро Вы выходите на работу в течение определённого срока, Вас запомнит «умный лифт» и распахнет перед Вами двери, даже если Вы его не вызывали. Сам факт, что лифт может запоминать повадки человека – уже необычен, но он может и не такое!

Он понимает речь

Лифт не только наблюдателен и любезен с постоянными пассажирами. Он ещё и подслушивает речь пассажиров, понимая её. Например, если Вы скажите, что завтра нужно будет, куда - то отправиться в определённое время или пору, лифт это учтёт и возьмёт на заметку.

Например, встретившись с другом в лифте, который работает в офисе на седьмом этаже (а вы, например, на пятом), Вы ему пообещаете, что завтра подъедите к нему в определённое время. Лифт этого не упустит, так и знайте! И, даже если Вы забудете про своё обещание, лифт, увидев Вас и сопоставив время прихода – направит пассажира к «другу» на седьмой этаж.

Пока нам известны только про такие способности «умного лифта», но по аналогии с «умным домом», мы не будем отрицать возможности, что это ещё не все навыки, которыми будет обладать лифт. Хотя, стоит отметить, что то, что Вы прочли в этой статье, уже необычно и немного пугающе. Услышав о такой новинке, невольно вспоминаешь, про искусственный интеллект «Скайнет», который создал восстание машин в кинофильме «Терминатор».

Умный лифт уже прошёл все испытания и готов к внедрению в жилые дома, но пока ещё речь не идёт об этом, ведь стоимость его прилична. Наверняка, лифты коттеджей это изобретение захотят использовать многие. Нам же остаётся только дожидаться того момента, когда мы сможем прокатиться в лифте, оснащённом искусственным интеллектом.


Возврат к списку