Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

«Комсомолка» помогает решить квартирный вопрос

Уже традиционными стали туры по новостройкам, которые организует «Комсомольская правда»

Многие наши читатели и слушатели радио «Комсомольская правда» благодаря им смогли решить свой квартирный вопрос, купив новые квартиры. Смысл тура прост: на большом комфортабельном автобусе мы отправляемся по новым микрорайонам, смотрим демонстрационные квартиры, разговариваем с застройщиками, узнаем стоимость квадратного метра и возможности покупки, в том числе с рассрочкой или в ипотеку. В этот раз мы решили рассказать об объектах, на которые отправимся, заранее. А это микрорайоны «Парковый», ЖК «Александровский», ЖК «Подсолнухи», загородный квартал «Белый Хутор».

Строительная компания «Легион»: Комфорт и безопасность жилья требования рынка недвижимости

Сегодня на рынке нового жилья множество предложений. У покупателя есть возможность выбора, поэтому качество строительства, комфорт нового жилья и безопасность будущего проживания приобретают важное конкурентное преимущество. Именно эти принципы возведения жилых домов использует строительная компания «Легион».

Успей купить последние квартиры в ЖК «Александровский»

Строительство жилого комплекса «Александровский» вступило в завершающую фазу. Этот микрорайон разительно выделяется в архитектуре северо-западного района Челябинска. Устремившиеся ввысь монолитно-каркасные высотки, облицованные кирпичом теплых оттенков, демонстрируют новое качество жилья закрытые дворы с видеонаблюдением и контролем доступа, удобные наземные и подземные парковки. Здесь до мелочей реализовано то, как должна в идеале выглядеть инженерно- коммунальная инфраструктура. Так, тепловым пунктом управляет погодозависимая автоматика, что позволяет экономить тепло и, соответственно, деньги жильцов. Стояки отопления лифты в коттедж и водоснабжения вынесены за пределы квартир и проходят через отдельные помещения на площадях общего пользования, а значит, в случае аварии отключения в одной квартире никак не затронут соседей. Отделка помещений общего пользования выполняется по индивидуальному дизайн-проекту. В каждом подъезде есть комната для консьержа. Лифты здесь устанавливаются бесшумные, производства фирмы OTIS. На детских и спортивных площадках качественное и долговечное игровое оборудование и травмобезопасное резиновое покрытие. Причем cигнал видеонаблюдения с детских игровых площадок возможно подключить в телевизионную сеть дома и наблюдать за своими детьми, которые играют во дворе.

Чаще всего квартиры приобретают с черновой отделкой, чтобы реализовать собственный дизайн интерьера. Тем более что свободная планировка позволяет многое: межкомнатные перегородки не являются несущими, и их можно убрать. И даже в черновом варианте видно качество строительства: на полу ровная бетонная стяжка, аккуратная кладка межкомнатных перегородок и внешних стен из керамического кирпича, а это значит минимум затрат на будущую отделку. Высота потолков 2,7 м. Возможны также варианты предчистовой и чистовой отделки по выбору покупателя.

Сейчас возводятся три дома в «Александровском», расположенные в непосредственной близости от лыжной базы и соснового бора, который, по решению администрации Челябинска, приобрел статус городского парка. Важно, что в микрорайоне уже сформирована вся инфраструктура почта, отделения банков, магазины, кафе и рестораны, фитнес-залы, булочные со свежей выпечкой и даже скалодром. Построен и готовится принять малышей детский сад.

Квартиры в строящихся домах уже в предложении от «Легиона». Сейчас компания ввела новый механизм расчета. Покупатель открывает в банке аккредитив на свое имя под конкретную квартиру, и деньги хранятся там до момента передачи квартиры покупателю. И только после сдачи дома и подписания договора купли-продажи средства перечисляются застройщику. Особенность схемы в том, что деньги, оказываясь в банке, по-прежнему принадлежат покупателю, клиент застрахован от любых коллизий со строительной компанией. При этом покупатель может воспользоваться рассрочкой. К примеру, внести на первоначальном этапе от 30% и пополнять аккредитив до полной суммы до сдачи дома.


Возврат к списку