Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Прекрасный лифт-аквариум. Подробности

Данный лифт, который может поразить воображение даже самого изощренного фантаста расположен в гостинице в Берлине. Особенность подъемника заключается в том, что он сделан внутри просто огромного цилиндра, выполненного из цельного стекла, повышенной прочности.

Сама емкость для воды содержит порядка девятисот тысяч литров воды, в аквариуме постоянно находится примерно четыре тысячи самых не похожий друг на друга рыб, которые кормятся водолазами на протяжении каждого дня. Этот установка лифт является настоящим шедевром, ведь аналогов в мире он не имеет.

Многие посетители просто восхищены прекрасными пейзажами внутри этого аквариума, который радует глаз всем, начинаю от взрослых и заканчивая маленькими детьми.

Например, двадцать второго марта в данном лифте был запечатлен дайвер, который кормил рыбу-наполеона, но это не самое главное, намного важнее то, что он был сфотографирован во время того, когда он захотел покормить данную рыбу.

Даже не стоит говорить о том, что все дети находились в приятном удивлении. Кстати, насчет детей, хоть это место и является, по сути, простым лифтом, на самом деле это просто отличный аттракцион для всех желающих, на протяжении каждого дня для любования на лифт приходит тысячи людей.

Если говорить про него подробнее, то он обладает размером в двадцать пять метров, имеет форму цилиндра, а самое важное то, что он полностью выполнен из акрилового стекла, сам аквариум построен вокруг прозрачного лифта. Каждый день дети приходят в этот лифт и просто ездят туда-сюда, чем очень огорчают всех уборщиц, лифт для загородного дома старающихся поддерживать порядок в лифте на протяжении многих лет.

Кормление рыб

Для того чтобы кормить рыб в аквариуме каждый день плавают два аквалангиста, которые работают там, на постоянной основе. У этих людей крайне важная работа, ведь если рыб не кормить они просто передохнут.

Согласитесь, если дети придут посмотреть на рыб и увидят мертвых существ, плавающих к верху брюхом, они очень огорчатся. Поэтому на аквалангистах лежит большая ответственность, а значит, они должны работать каждый день не покладая рук.


Возврат к списку