Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Лифт в доме, квартире или коттедже

Удобный подъемник в жилом помещении

Трудно представить себе современное здание, имеющее не один этаж в своем проекте, без удобного лифта, поднимающего на верхние этажи. Каждый владелец жилья пытается создать у себя комфортные условия проживания.

Для того чтобы установить подъемник в доме или квартире, понадобится не только сам лифт для инвалидов, но и специалисты по его монтажу на площади помещения.

В этом плане незаменим Лифтовый Производственный центр «ТИТАН», который занимается продажей и успешной квалифицированной установкой подъемника на месте. Работники этого центра гарантируют длительных срок эксплуатации и полную безопасность пользователей лифта.

Гарантия безопасности и качества лифта

Благодаря опыту в изготовлении лифтов производителей России и ведущих зарубежных компаний, подъемники постоянно модернизируются и поступают в продажу в нужном покупателю ассортименте.

Совершенное лифтовое оборудование позволяет устанавливать его в любом помещении, используя смелые идеи. Выбор кабины зависит от запроса заказчика, его установка также зависит от пожелания владельца жилья. Дизайнерское решение современных лифтов способно удовлетворить запросы самых капризных и требовательных клиентов, которые желают, чтобы лифт вписывался в общий интерьер помещения.

Дизайнерские особенности лифта

Лифт для квартиры может иметь различный тип дверей, как распашных, раздвижных, так и складывающихся. При его изготовлении используют дерево, сталь, стекло, зеркала, кожу и другие материалы, способствующие улучшению интерьера лифта. Подъемник в доме или в двухуровневой квартире желательно проектировать на самой ранней стадии строительства.

Установка лифта

Сразу нужно наметить место расположения шахты лифта, что значительно облегчит его установку в готовом помещении. ЛПЦ «ТИТАН» изготовит и смонтирует шахту, в которой будет помещен лифт.

Если подъемник оснащен электроприводом, то машинное отделение лучше разместить над шахтой лифта или там, где находится первая остановка. А вот лифт с гидравлическим приводом не нуждается в машинном отделении, что позволит разместить его агрегат, более компактно.

Этот лифт выгоден тем, что при отсутствии электроэнергии, он опускает пассажиров вниз и дверь открывается. Опытные мастера установят любой лифт в вашем жилище, обеспечив максимальную безопасность пользователя.


Возврат к списку