Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Лифты без машинного отделения.

Есть такие лифты, которые работают за счет машинного отделения, но в последнее время все более распространены виды, которые могут производить работу даже без этого отделения.

Стоит справедливо отметить тот факт, что подобные типы наиболее компактны, если сравнивать их с классическими моделями, а если учитывать простой монтаж и наличие электрических двигателей, то в таком случае можно прийти к выводу, что они наиболее эргономичны и практичны.

Когда человек приходит покупать купить коттеджный лифт к себе в дом, то он невольно задается вопросом «Какой лифт наиболее хорош, тот который имеет машинное отделение или же, наоборот, который обделен данным отделением. Но для того, чтобы ответить на данный вопрос следует разобраться с тем, что же такое машинное отделение и для чего оно нужно.

Машинное отделение это такое место, в котором размещается все оборудование лифта, то есть в помещении должны находиться лебедки, панели управления и трансформаторы. Подобное отделение может быть расположено и в верхней, и в нижней части лифта.

Конкретика

Наиболее важен тот факт, что размеры подобного помещения должны быть такими, чтобы в случае чего возможен был ремонт помещения, стандартными размерами для машинного отделения является высота не менее одного метра восьмидесяти миллиметров, к тому же должен быть свободный подход лебедки к генератору, чаще всего расстояние должно быть примерно шестьсот миллиметров. Ну и самое главное то, что перед входом в это отделение должно быть пространство не менее одного квадратного метра.

Но из определения машинного отделения становиться понятно то, что не в каждом здании есть, возможно, разместить подобный лифт, ведь не всегда есть настолько много места для того, чтобы разместить машинное отделение. И именно для таких домов и были изобретены лифты, которые работают без машинного отделения.

Подобные лифты чаще всего работают благодаря безредукторной лебедки. Конструкция данной лебедки позволяет полностью избавиться от машинного помещения, которое занимает просто огромное пространство под или над лифтом.

Именно благодаря такому лифту освобождается множество полезного пространство, которое позднее может быть легко использовано для нужд жителей дома. Данная лебедка в настоящее время может быть купить лифт в коттедж использована в скоростных лифтах, а также в грузовых лифтах, которые обладают малой мощностью.


Возврат к списку