Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Лифты и основа Вашей безопасности

Если сравнивать пассажирские лифты с другими видами, то можно смело утверждать, что именно они является наиболее безопасными.

Ведь они каждый день только и занимаются тем, что перевозят множество людей. А значит, его можно считать транспортным средством, более того, лифт в квартиру пассажирские лифты это самые безопасные транспортные средства. А все, потому что инциденты с ними происходят очень редко.

Стоит сказать о том, что до 1972 года наиболее часто использовались лифты, которые работают на гидравлическом принципе, и имели огромное множество проблем. Часто бывало так, что случалась неисправность, которая приводила к крушению.

Например, наиболее частая поломка заключалась в неисправности цилиндра, а если цилиндр вовремя не починить, то лифт безнадёжно упадет вниз. Но вся проблема заключалась в том, что нельзя было проверить исправность системы, ведь она находилась под действием давления. А стоимость работ по снятию старого цилиндра слишком высока, и именно это послужило причиной для быстрого отказа от использования подобных моделей. Позже придумали вариант для выхода из проблем, изобрели жилет для спасения.

Это устройство, которое накидывало специальные жилеты на хомуты и за счет этого происходило остановление машины, а значит, риск возникновения аварии был минимален. Но это устройство часто приводило к разрыву клапана, что также сказывалось на безопасности устройства лифтов, на гидравлической основе.

Но все эти проблемы вскоре остались в прошлом, но на смену им пришли новые более серьезные проблемы, например, был риск протекания масла в водоносные слои. А значит, возникала серьезная опасность для загрязнения окружающей среды. Данная ситуация привела к тому, что люди начали разрабатывать специальные вкладыши вокруг цилиндров, которые способствовали прекращению утечки.

На данный момент была полностью устранена проблема коррозии.

Это значит, что безопасность гидравлической системы увеличена в несколько раз.

Если говорить о подъемниках на тяге, то там есть специальная система, которая называется «Безопасная муфта». Подобное устройство обычно устанавливается в нижнем углу самой рамы.

Эта штука функционирует легко, и получается система, которая может контролировать скорость. Подобная система обеспечена шкифом, который лифты коттеджей нужен для передвижения муфты безопасности. А сам контроллер скорости обладает анкором похожим на защелку.


Возврат к списку