Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Лондонский лифт, покрытый 1325 кексами

Необычным маркетингом занялась компания McVities, которая выпускает низкокалорийные кексы Jaffa Cakes с различными начинками. К к 85-летнему юбилею бренда они покрыли стены в одном из лондонских лифтов своей продукцией. Так что по дороге на работу или с работы проголодавшийся сотрудник может полакомиться тем или иным лакомством, а заодно и познакомиться с ассортиментом.

В компании утверждают, что идею они почерпнули из фильма "Чарли и шоколадная фабрика", где упоминали об обоях, которые также можно облизывать, да и о многих других съедобных предметах быта. Так и получилось, что персонаж фильма Вилли Вонка, а также знаменитый художник Дэмиеном Херстом и популярный шеф-повар Хестон Марк Блюменталь вместе создали лифт под названием «1,325 lickable McVities Jaffa Cakes». 

На формирование дизайна ушло около 1325 кексов.

Филиппа Тилли (Philippa Tilley), главный специалист по работе с брендами, лифты в коттедж утверждает, что такая акция - это попытка подарить людям немного радости и хорошего настроения, чтобы на работу они пришли в хорошем расположении духа. Многие считают, что это - лишь остроумный розыгрыш дизайнеров, поскольку мало кто согласятся лизать кексы в общественном месте, пусть даже это будут вкусные и низкокалорийные. Впрочем, в компании заверяют, что выпечка, прикрепленная к стенкам лифта, падает прямо в руки тому, кто начинает их лизать. И в конце дня все съеденные кексы заменяют новыми.


Возврат к списку