Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Модернизация лифтов

Далеко не в каждом доме сейчас есть работающий лифт. Но, к сожалению, не всегда у жильцов таких домов имеется финансовая возможность заменить лифт на новый. Не спешат это делать и коммунальные службы.

Обычно такая замена может обойтись очень дорого жильцам, лифт в коттедж цена и даже если весь дом соберет средства, денег в итоге всё равно не хватит. Но есть и другая сторона вопроса – износившийся лифт становится опасным в эксплуатации.

В таком случае, коммунальная служба имеет полное право прекратить его обслуживание и закрыть такой лифт. Идти пешком на верхний этаж – дело непростое, но другого выбора при закрытии лифта просто не останется. Однако существует способ продления срока службы лифта, куда менее дорогостоящий, чем покупка нового. Это модернизация.

Основные плюсы модернизации

При модернизации лифта заменяются старые, отслужившие своё детали, элементы механизмов, обшивка. По желанию клиентов может быть изменен и дизайн кабины. Очень важным моментом является то, что сам лифт менять нет необходимости.

Он приводится в рабочее состояние, ремонтируется, обновляется, но полноценных монтажных работ при этом нет и итоговая стоимость модернизации для жильцов куда ниже, чем полной замены. Если модернизацию заказывает владелец общественного учреждения, то такой способ также поможет сэкономить деньги и при этом получить работающий лифт в своей организации.

Часто клиенты сомневаются в качестве услуг, которые позволяют на чем-либо «экономить». Но в данном случае всё обстоит несколько иначе. Без полной замены лифта просто нужно меньше средств на ремонт деталей механизма и обновление внешнего вида. Модернизация предполагает использование только современных технологий, оборудования и надежных материалов.

Прежде чем запустить лифт для частного дома цена в эксплуатацию, проводится диагностика всех старых и не замененных деталей. При положительном результате – лифт готов к использованию. А если заменялись все механизмы, то необходимость в такой диагностике отсутствует. Главным вопросом, интересующим клиентов при модернизации, является срок её гарантии. Сколько прослужит такой лифт? Если заменялись не все металлические элементы, то лифт может служить ещё около 25 лет.

Если была произведена полная замена всех механизмов, то срок использования зависит от гарантийного срока службы элементов. Эти данные всегда можно посмотреть в документах, прилагаемых к деталям.


Возврат к списку