Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Надежный лифт для Вашего дома.

Коттеджный лифт

Если раньше строили небольшие дома одинакового размера, то сегодня все более популярны коттеджи в два, три этажа, в которых замечательным удобством становится современный коттеджный лифт.

Прежде это считалось роскошью, а в наши дни все больше становится нормой жизни. Лифты было принято устанавливать в многоэтажных домах. Даже во многих пятиэтажках он отсутствовал. В связи с этим пожилые люди, инвалиды и мамы с малышами редко выходили на улицу, поскольку подъем для них был связан с большими трудностями.

В нашей сегодняшней жизни можно миновать все эти неудобства, если установить у себя отличный, удобный лифт. Ведь это избавит владельца от утомительного подъема по лестнице, особенно лиц пожилого возраста, инвалидов. Да и обычному человеку гораздо удобнее подниматься на подъемнике, а не по лестнице.

Установка

Лифт для частного дома требует установки его настоящими профессионалами. Раньше такие изделия производились за рубежом и устанавливали их в нашей стране только зарубежные специалисты. Найти у нас такие фирмы было нелегко. С появлением отечественных лифтов, трудности с их монтированием в коттедже ушли в прошлое.

Сегодня наши мастера по установке с одинаковым успехом научились ставить лифты всем, желающим создать удобства в своем жилье. Лифты проектируют с наружной и внутренней установкой, на электрическом или гидравлическом приводе, все зависит от желания владельца коттеджа.

Достоинства домашнего лифта

Прежде всего, лифты для частного владельца являются малогабаритными, что позволяет им прекрасно вписываться в общий интерьер помещения. Создатели таких лифтов позаботились о безопасности пользователей. Кроме того, такие лифты бесшумны, что тоже удобно для жильцов дома. Конструкция позволяет устанавливать лифт на любой стадии строительства, что создает прекрасные условия для его размещения. В зависимости от того, где владелец желает установить лифт и на каком этапе готовности постройки, подбирается и его модель.

Преимущества коттеджного лифта

Небольшие размеры и гидравлический аппарат, осуществляющий работу лифта, позволяют не устанавливать дополнительных помещений для размещения механизмов.

Сам аппарат напоминает небольшую тумбу, которую можно легко перемещать. Поэтому для бесшумной работы лифта аппарат размещают в нежилом помещении. Двери открываются тихо, движение кабины тоже не производит шум .Неполадки в процессе эксплуатации, легко устраняются.


Возврат к списку