Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Необычные и дизайнерские лифты


Уникальность лифта

Современная технология производства, позволяет создать отдельный дизайнерский объект, который, определенным образом, придает зданию необычный эффектный облик.

Некоторые виды в мире, которые выполняют необычные функции и имеют лифт для коттеджа купить неповторимый дизайнерский образ, просто поражают своей красотой и по-настоящему стали достопримечательностью своей страны.

Лифт, соединяющий города

Во время зарождения лифтов, еще в 19 веке, инженерами Великобритании был создан необычный лифт. Он был построен в пригороде столицы страны – Лондоне. В кабину одновременно вмещалось около сотни пассажиров. Но необычность заключалась вовсе не в этом. Этот огромный лифт перемещался не между этажами большого здания, а перемещал людей из одного городка в другой.

Лифт перемещал людей между графствами Ланкашир, Чешир и Ливерпуль. Лифт понес серьезные разрушения во время военных действий Второй Мировой Войны. В настоящий момент ведутся работы по его восстановлению.

Лифт «Человековоз»

В Германии, в самом конце 2001 года, состоялось открытие необычного лифта, которому народ дал свое название – «человековоз». Задача лифта заключалась в перемещении людей через сверх оживленную трассу. Лифт, через трассу из четырех полос, имел конструкцию, с виду напоминающую рельсовый мост.

Он был размещен от одной башни к другой. Лифт перемещался по горизонтальной плоскости и отлично заменял пешеходный переход. В лиф одновременно могло вместиться не более 8 человек, а в течение часа на лифте можно было переместить до 720 пассажиров. На строительство лифта было затрачено 300 000 марок, а по времени было затрачено около 7 дней.

Лифт-аквариум, построенный в Берлине

Лифт – аквариум или AquaDom – был построен в столице Германии, в Берлине. С момента основания, лифт притягивал большое количество туристов. Он был помещен в аквариумный цилиндр, высота которого достигает 25 метров. В аквариуме обитало, по меньшей мере, не менее 2500 рыб. Лифт находится в высокооплачиваемом отеле под названием «Radisson».

Все, кто снимает номер в этом отеле, могут передвигаться на лифте без лифт для частного дома дополнительной оплаты, а тем, кто пришел полюбоваться необычным видом лифта и все, что его окружает, приходится платить определенную плату. Вместимость лифта не превышает 30 человек. Для лифта предусмотрены 4 остановки.


Возврат к списку