Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Несколько вариантов установки лифта

Первый вариант. Разработка проекта дома.

Если строительство дома только планируется, в этом случае рекомендуется заблаговременно определить место установки лифта в проектную документацию. Причем не обязательно выбирать и приобретать лифт заранее, достаточно правильно рассчитать пространство дома и оставить дыру, по размеру предполагаемой величины лифты. Размер пространства:

Лифт, рассчитанный на 2 или 3 остановки: Глубина дыры 1700 мм, ширина – 1500 мм;

Лифт, рассчитанный на 4 или 5 остановок: Глубина дыры 1800 мм, ширина – 1600 мм.

В расчет берет высота дома, так как чем выше здание, тем больше понадобится лифт. Следует учесть, что лифт более разумно планировать внутри здания.

Второй вариант. Построенное здание, в котором уже предусмотрено место под установку лифта

Если при проектировании и строительстве здания было предопределено место под установку лифта, в этом случае, установку лифта лучше осуществить установка лифт во время конструкции дома. Лифт нужно будет выбирать из подходящих по размеру моделей.

Третий вариант. Здание уже построено, но место под лифт не отведено

Невероятно сложный случай, если здание уже построено, а место для лифта не предусмотрено. В таком случае есть лишь один вариант: найти опытного и профессионального проектировщика (дизайнера), который поможет найти место под установку кабины лифта. Но лифт будет иметь нестандартный размер и, поэтому, рекомендуется сразу подключить представителя из организации, занимающейся установкой лифтов. Размеры лифтов:

Минимальный размер шахты под лифт: от 1000 *1000 мм;

Самый минимальный размер для личного лифта в коттедже: 800*900 мм.

Такие размеры позволят установить небольшой лифт на 1 – 2 человек с маленьким проемом двери. Стоит учесть, что стоимость установки подобного лифта, может быть выше цены монтажа стандартной кабины.

Четвертый вариант. Установка внешнего лифта.

Если в здании нет места для шахты лифта, можно установить наружный лифт. В этом случае, проблем с установкой может не возникнуть, но стоимость лифт для загородного дома монтажа (при учете климата) будет очень высока.

Пятый вариант. Лестничный подъемник

Если установка лифта невозможна ни в самом здании, ни с наружной стороны, можно установить «наклонный» лестничный подъемник. Но это крайний случай, если подъемник жизненно необходим.


Возврат к списку