Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Особенности панорамного лифта.

В премиум классе всегда было и будет много интересных изобретений, а некоторые из таких изобретений смогут взбудоражить ваш разум.

Таким изобретением стали панорамные лифты. Это настоящий стильный элемент архитектуры, который свидетельствует о престиже, купить лифт в коттедж а также о большом статусе той организации, в которой установлен данный агрегат.

Ведь в мире нет никакого другого вида подъемника, который может привлекать внимание посетителей настолько быстро, а самое главное, может украсить интерьер, за счет того, что вписывается в любую атмосферу, именно по этой причине такие модели устанавливают намного чаще в бизнес-центрах и аэропортах.

Особенность заключается в том, что шахта полностью прозрачна. 

Шахта может быть установлена и внутри и снаружи зданий. Если говорить о принципе работы, то они не отличаются от классических, ведь панорамные точно также как и обычные пассажирские могут быть оснащены как гидравлической, так и электрической системой подъема.

Самая главная особенность, которая делает его уникальным, это то, что есть возможности для большого дизайнерского простора мысли. Например, можно комбинировать прозрачное стекло и самые разные непрозрачные поверхности, и все это становиться возможным благодаря тому, что присутствует возможность для полета мысли дизайнера.

Для того чтобы остеклять поверхность обычно применяется закаленное стекло, его главная особенность заключается в том, что листы стекла склеиваются специальной пленкой, выполненной из полимера. Именно такое покрытие позволяет стекла выдерживать статические нагрузки.

Также в подобных системах может присутствовать безрамный тип остекления, а производится он при помощи спайдерных коннекторов, которые могут обеспечить большую площадь обзора. Для того чтобы соединять элементы все производители лифт для бассейна советую использовать сталь, которая не подвержена ржавлению, но это не является единственным вариантом, ведь также может быть использована полированная латунь и пластик, но обязательно все это должно быть негорючим.

Большинство лифтом имеет возможности для оснащения его самыми разными опциями, такими как отопление и кондиционирование.


Возврат к списку