Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Персональный лифт. Каприз или необходимость?

Говоря о престиже, можно привести в пример тот факт, что люди покупают жилье в клубных домах очень дорого лишь бы заполучить ту самую нишу. Но это не предел мечтания этих людей.

Они хотят иметь квартиру с персональным входом и лифтом. Считается ли это капризом, лифт для коттеджа купить либо действительно является необходимостью. В этой статье мы разберемся в этом.

Если взять в пример подобную ситуацию за рубежом, то там отдельные лифты и входы считаются необходимостью и расположены практически в каждом доме, однако чаще всего такое приспособление, как лифт, используется для перевозки людей с ограниченными возможностями, чтобы не доставлять им дискомфорта при перемещении.

Персональные лифты в России.

В России же такие лифты устанавливают только обеспеченные люди. И на самом деле такие установки считаются незаменимыми для людей, имеющих какой-либо публичный статус в обществе. Это помогает скрываться от назойливой прессы, либо от неизвестных психически неуравновешенных людей.

Когда происходит строительство домов, персональный вход предусматривается только в зданиях элитного типа. Обычно к такому типу относятся помещения клубных домов с многоярусными квартирами, а также особняки, спроектированные для нескольких семей.

Ко всему прочему, помимо персональных входов, в элитных постройках имеются также и подобные выходы, которые могут выходить на палисадники каждого отдельного помещения. Чаще всего расположение выходов находится напротив входов.

Однако даже в престижных домах предусмотреть наличие персонального лифта и входа для каждого помещения просто невозможно. Для этого застройщики пытаются прийти к компромиссному решению в связи с имеющимися возможностями и пожеланиями клиентов. Заказчикам предлагаются другие способы, благодаря которым также можно сохранять конфиденциальность.

Например, вводится режим работы лифта, удобный для заказчика, уменьшается количество этажей в здании и другие предложения, которые смогут облегчить жизнь людям.

Также бывают отличия и в способах планировки. Кроме того, что заказчики изъявляют желание иметь свой собственный вход, некоторые фирмы могут выполнять и такие просьбы, которые касаются выхода из помещения в вестибюль, что позволяет добиться более уютной домашней атмосферы, при этом, не уменьшая пространства для лифт для частного дома каждого из жителей дома.

Чтобы сохранить конфиденциальность в доме, где только 2 подъезда, то можно организовать выкуп второго подъезда. Таким же образом производится выкуп всего этажа, а выход из лифта на другой этаж будет осуществляться благодаря специальному ключу, что сможет оставить владельца в тени.


Возврат к списку