Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Пневматический лифт

Самый современный вакуумный лифт

Еще недавно такое подъемное устройство было за пределами фантастики, а сегодня купить лифт в коттедж стало настоящей реальностью. Он способен поднимать человека на высоту и спускать его вниз без всякого лифтового оборудования, что приятно удивляет и радует владельцев этого прекрасного приобретения.

В данном лифте используется сила воздушного давления. Добиться таких замечательных результатов в модернизации данных подъемников, смогла компания, освоившая производство вакуумных лифтов.

Работа вакуумного лифта

Пневматический лифт, при простоте своего устройства, обладает отличными качествами, такими, как надежность, безопасность и длительный срок службы. Его мощный двигатель является разницей в давлении воздуха над и под движущейся кабиной подъемного устройства. Точнее будет сказать, что лифт поднимает кабину силой воздушного потока.

Здесь большую роль играет вакуумный насос или турбина, которые и способствуют поднятию лифта на следующий этаж. А когда лифт опускается, происходит медленный выпуск воздуха, что позволяет лифту следовать вниз.

Все это происходит за счет закачивания воздуха поршневой системой подъемника. Иными словами, подъем осуществляется за счет разницы давления воздуха между верхней и нижней частью. Специальный клапан регулирует подачу воздуха, что и позволяет лифту перемещаться в нужном направлении. Он же и устанавливает скорость движения кабины лифта.

Безопасность вакуумного лифта

В принцип работы пневматического лифта положен факт безопасности эксплуатации. Такой подъемник не может застрять между этажами и, тем более, исключается его падение.

При отключении подачи электричества, лифт по инерции опускается на нижний этаж. В таком подъемнике установлена сигнализация, вентиляция, выключатель двери и телефон. В процессе движения двери открываться не могут. Тормозная система этого лифта работает безупречно.

Технические характеристики

Диаметр лифта 94 см, грузоподъемность 200 кг, скорость 0,2 м/сек, постоянный ток 24 V, освещен галогеновыми светильниками.

Двери лифта герметичны, монтаж не сложный. Рассчитаны эти лифты на два человека, ограничены в грузоподъемности. Вместе с тем, вакуумный лифт легко обслуживается, отличается превосходным дизайном и имеет ряд других отличных качеств.


Возврат к списку