Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Подъемники для своего дома (коттеджа)

Естественно, всем известно, что такое лифт. Без него уже невозможно представить жизни в высоких жилых постройках, тем более в городах, где многоэтажные дома доминируют своей численностью.

Основными качествами, которым должен отвечать хорошая моель - это безопасность, оптимальная скорость передвижения, а также вместительность. Но все же, лифт для бассейна есть такие виды, для которых подобные критерии не обязательны. К подобным относится подъемник или, проще говоря, персональный лифт.

В чем разница?

Рассмотрим вопрос о том, что отличает домашний лифт от того, который установлен в многоэтажном здании? Итак, во-первых, на скорость не налагается особенной ответственности, а потому и груза он может везти больше, в зависимости от его размеров, конечно. Глубокий приямок, как в обычных видах, в случае с домашним, отсутствует, что также несет не малое облегчение. Лифт работает на невысокой скорости, а также не требует наличия редуктора, что означает практически бесшумную работу такой установки дома.

Ко всему прочему, можно привести еще одно отличие стандартного лифта и домашнего, которое заключается в экономии места. Объясним на примере. Для того чтобы установить лифт в многоэтажный дом, требуется выделить очень много места на все вышеперечисленные отличия. Для лифта же домашнего достаточно лишь места над шахтой или на чердаке. Каждая фирма по установке лифтов в коттедже или вилле демонстрирует разные «фишки».

Одни компании выпускают лифты небольшого размера, чтобы заинтересовать покупателя минимальной ценой. Другие же, крупные фирмы, настаивают на том, что кабины должны быть не только миниатюрными, но и абсолютно бесшумными.

Безопасность в домашних лифтах оборудована на высшем уровне, например, здесь можно обнаружить блок резервного питания, благодаря которому во время отключения электроэнергии, двери не запрутся, а наоборот – откроются.

В такой лифт может быть проведена телефонная линия по желанию заказчика, а диспетчерская всегда на связи. Домашний лифт безопасен еще и потому, установка лифт что в нем имеется двойная блокировка, не допускающая падения в шахту.

Чтобы строительство лифта в собственном доме прошло без лишних проблем, нужно планировать место для шахты еще во время построения дома. Такую шахту можно построить из профильных конструкций, прикрепляя ее к несущим стенам, перекрытию и полу.


Возврат к списку