Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Основные правила безопасности в лифте

Помните, что лифт скрывает множество опасностей, и для того чтобы не стать жертвой вора или кого-либо по хуже, вам следует помнить о некоторых просты правилах, которые следует соблюдать при входе и на протяжении всей поездки на подъемнике.

Основы

Прежде всего, запомните, если вы едите, то стойте в углу кабины. При обнаружении зеркал, лифт для коттеджа держитесь от них подальше. Ведь если лифт резко остановиться, то зеркала могут треснуть, и вы погибнете. Когда вы почувствуете падение, то следует хвататься за его стены. Именно это положение будет обеспечивать вам маленькое взаимодействия тела с кабиной, и вы спасетесь от травм.

Самое главное, что нужно помнить, это то, что перед входом вы должны убедиться, что входите в кабину, а не в пустую шахту. В кабину следует входить медленным шагом, никуда не торопясь. Нажатие кнопки должно производиться только после того, когда в лифте окажутся все пассажиры. Если вы ребенок, то должны понимать, нахождение с незнакомыми людьми опасно для вас.

Женщины не должны находиться в лифте с мужчинами, которые вызывают у них подозрения. Оберегайте себя от входа с людьми в том случае, если у вас с собой имеются ценные вещи. Если вы увидите людей, которые входят в, то нужно сделать вид, что вы ищете ключи либо проверяете почтовые ящик, и тогда эти люди уедут одни, а вы спокойно поедете в безопасности.

Если же вы вдруг зашли с незнакомым человеком, то займите положение как можно ближе к панели управления, повернитесь спиной к кнопкам, а лицо к человеку, всеми своими действиями вы должны показать, что подозреваете его, и тогда ему станет не по себе и он воздержится от любых подозрительных действия. Если подозрительные люди позвали вас в лифт, то не следует заходить к ним, лучше всего убежать либо проигнорировать их. В случае ограбления, отдавайте все, ведь ваша жизнь намного дороже ценностей, которые вы можете получить.

Если подозрительный человек хочет вас ограбить или убить, то попытайтесь отвлечь его или заговорить на любые темы, то есть вам следует понять, лифт для частного дома цена что же он хочет от вас. Ни в коем случае не поддавайтесь панике, ведь любое резкое движение плохо скажется на настроении подозрительного человека.

Если вы окажитесь близко к панели управления, то в таком случае вы станете, защищены, ведь все, что вам требуется это начать нажимать все кнопки подряд и надеяться на лучшее.


Возврат к списку