Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Основы правил поведения в лифте


Лифт – это место встречи не знакомых людей в ограниченном пространстве


 Существуют некоторые правила поведения, благодаря которым с посторонними людьми мы можем показаться вежливыми, не доставляя друг другу неудобств.

Первым правилом является пропуск человека к двери, стоящего рядом с ней. То есть, человек, который ближе всего стоит возле входа, должен первым в него войти. Но лифт в коттедж цена исключением из этого правила является наличие среди будущих пассажиров женщин. Мужчины обязаны пропускать женщин.

Если его ожидает семья с детьми, то первыми обязательно заходят взрослые, а потом и дети. Зайдя, необходимо спросить у других пассажиров , на какие этажи им нужно ехать. Если в кабине находятся мужчина и женщина, то мужчина обязан вызвать даме лифт.

Правилам этикета воспрещается приветствие людей около входа, с которыми вы не знакомы. Рекомендуется здороваться только со знакомыми вам людьми. Однако если человек находится на отдыхе, то он может свободно приветствовать людей, садящихся с ним в один лифт.

Во многих отелях или элитных постройках имеется человек, который управляет им. Его называют «лифтменом. С этими людьми считается неприличным заводить какие-либо личные разговоры, так как они находятся на своем рабочем месте и выполняют свою работу. Однако обязательно необходимо поприветствовать работника, а при возможности отблагодарить чаевыми.

Основные правила этикета в подъемной кабине необходимо соблюдать не только для соблюдения порядка, но и для того чтобы люди могли себя почувствовать комфортно во всех смыслах, включая психологический комфорт. Заходя в одно помещение с незнакомым человеком, вы должны понимать, что не только он входит в ваше личное пространство из-за, как правило, небольшого объема кабины, но и вы в его.

Многие люди чувствуют себя дискомфортно в подобном положении. Чтобы снизить повышенный уровень неловкости к нулю, нужно постараться не интересоваться внешним видом соседа, а также своим. Чтобы привести себя в порядок, например, лифт для частного дома цена необходимо выбирать место наиболее уединенное, такое, как дамская комната.

Конечно, не многие следуют данным правилам, однако же, тем, кто им подчиняется, часто удается завести новые интересные знакомства, получить работу, или же просто найти собеседника по душе, что естественно происходит уже вне лифтового помещения.


Возврат к списку