Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Правильный лифт для частного дома


Построение лифта при возведенном коттедже

Чтобы сделать лифт в уже готовом объекте, в данном случае разговор пойдет о коттедже, нужно переходить сразу к выбору модели, которая будет наиболее подходящей для данного типа здания, учитывая все пространство помещения. Глядя на широкий выбор моделей, можно остановиться на стандартных.

Так как они имеют дизайн, который подойдет практически к любому из типов интерьера в доме. Не смотря на то, что подобные виды отвечают всем пунктам по безопасности, лифты коттеджей имеют практически бесшумное машинное отделение и приемлемую для жилого помещения скорость, стоимость такого подъемного оборудования весьма приемлема.

Если в здании не предусмотрено отдельного помещения под оборудование подъемного типа, то необходимо прибегнуть к помощи квалифицированных специалистов, которые являются профессионалами проектировочного дела. Этот человек поможет осуществить установку вместе с установочной фирмой, которую выбрал заказчик.

Также, если в помещении совсем мало места, которое можно отвести под подъемную установку, проектировщик сможет подобрать специальную модель небольшого размера, которая будет отвечать запросам покупателя.

Единственным минусом, вытекающим из подобных обстоятельств, может стать высокая стоимость за подобное оборудование, так как его не продают в обычных лифтовых фирмах, а выполняют под заказ на специально оборудованных заводах.

Если постройка не отвечает всем требованиям, которые учитываются при монтаже, то такую установку можно сделать снаружи дома, создав отдельный вход через стену здания.

Плюс такого построения заключается в том, что здесь подойдут любые модели. Но на самом деле стоимость такой установки обойдется примерно так же, как и в первом случае, когда лифт необходимо заказывать на заводе. Почему? Дело в том, лифт для загородного дома что установка снаружи дома требует намного больше оборудования, чем внутри, а значит и рабочей силы для такой установки будет затрачено больше. Из этого и вытекает тот факт, что даже если сама модель обойдется дешевле, то на работу необходимо будет сделать немалые затраты.

Еще одним недостатком лифта снаружи является внешний вид коттеджа, который может значительно измениться. Конечно, можно подумать, что такой вид станет чем-то неординарным, но на самом деле все может выйти куда более плачевно, чем хотелось бы заказчику, так как внешний вид жилых домов разный.

В подобной ситуации рекомендуется прибегнуть к профессиональному дизайнеру, который на компьютере сможет спроектировать макет вашего дома вместе с будущим лифтом. После этого уже можно решать, стоит ли делать его снаружи, либо установить его внутри.


Возврат к списку