Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Причины боязни езды на лифтах

Почему люди боятся ездить на лифте?

Новые технологии производства никак не избавляют людей от страхов, которые возникают во время его движения. Наиболее распространенным признаком фобии считается клаустрофобия.

В некоторых из случаев, такого рода страх может быть вызван различными детскими переживаниями или последствиями просмотра фильмов – ужасов.

Причины, по которым появляется клаустрофобия, психологи объясняют недополученным, в свое время, вниманием близких и родных людей лифт для коттеджа. Попробуем развеять все образовавшиеся страхи и совершить более приятную и комфортную поездку.

Причины боязни:

«Трос может оборваться и, тогда, мы упадем!»

У многих, особенно при первой поездке, возникает боязнь возможного обрыва троса и падения. В этом случае, хочется всех заверить, что подобное случается лишь в голливудских картинах и то устаревших на сегодняшний день. Компании, которые занимаются производством и установкой, используют только надежный и качественный материал, прошедший неоднократные проверки и на выносливость.

Следовательно, обрыв троса лифта практически невозможен. А на случай возможного обрыва, существуют страховая система, которая подлежит моментальному реагированию и предназначена для того, чтобы уберечь от падения.

«Меня зажмет в дверях!»

Этот случай производители предусмотрели очень хорошо. В лифтах, изготовленных по современной технологии, расположено большое количество датчиков и сенсоров. Они предназначены для того, чтобы отслеживать движение людей, поэтому пока все люди не зайдут, или, наоборот, не выйдут, система не будет закрывать дверь. Но, при возможном закрытии дверей, они мгновенно раздвинутся в тот момент, когда коснутся тела человека или предмета, который будет между ними находиться.

«Я застряну между этажами и буду сидеть в темноте!»

Из-за перебоев электричества, подобное случалось с моделями, выпущенными в советское время. Но, в настоящий момент, такая проблема отсутствует. В случае лифт для частного дома цена остановки между этажами, по какой-либо причине, свет в нем останется включенным.

Сейчас, в домах и прочих зданиях, устанавливаются лифты намного лучше и надежнее, чем были лет 20 назад. Помимо оснащения приборами, они сами по себе, больше по размеру и двигаются очень плавно и бесшумно.


Возврат к списку