Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Психология поведения пассажиров лифта

В многоэтажных зданиях крупных городов, люди ежедневно перемещаются на лифтах, изготовленных по современной технологии. При этом каждый человек ведет себя по-разному.

Пассажиры, не смотрят друг другу в глаза, лифт для бассейна а отводят взгляды в пол или в сторону, кто-то может достать мобильный телефон и устремить свой взгляд в него. Если кто-то шел и разговаривал с другим человеком, то, как правило, он прерывает свой разговор в присутствии посторонних людей.

Посторонние люди, находясь вдвоем, становятся в противоположных, друг другу, углах устройства. В случае если в кабине будет находиться три человека, они встанут в треугольник, а четыре – в квадрат. Такие наблюдения были записаны доктором Ли Греем, которыми Ли занимался в Университете Северной Каролины. Сотрудники Университета, в Шарлотте, называли его «любителем лифтов».

Причины

Откуда происходит этот этикет, пытался объяснить другой профессор по имени Бабетт Реннеберг. Он является специалистом в сфере физиологии в Берлинском Свободном Университете. Он считает, что вина лежит в недостатке жизненного пространства.

Как правило, безопасное расстояние между людьми, находится на вытянутой руке. Но в лифте слишком мало места и это, в принципе, невозможно. Именно поэтому, люди ощущают дискомфорт и некоторую тревогу. Люди не желают, чтобы кто-то изучал и разгадывал их взгляд.

У некоторых лифт ассоциируется с могилой - замкнутое пространство в небольшой кабине, из которой, в случае поломки достаточно сложно будет выбраться. О таких мыслях поделился работник офиса, американец Ник Уайт.

Они возникли, когда Ник застрял в лифте, в котором пробыл на протяжении 41 часа. По словам Ли Грея, тревогу в людях вызывает тот факт, что они не видят подъемного механизма и, никаким образом, не могут на него воздействовать. Хотя ре считается самым безопасным видом подъемника из всех существующих устройств.

Судя по современным технологиям, впереди человечество ждет эра уникальных моделей, которые будут перемещаться без кнопок.

Информация о перемещении будет считываться с электронной карты на контрольном пункте здания, а люди будут заходить в лифт, который уже запрограммирован на дальнейшее передвижение. Ученые говорят, что это уменьшит число лишних остановок устройства. Но, лифт для загородного дома по мнению психологов, могут вырасти тревоги людей, которые будут ездить на новом виде лифта.


Возврат к списку