Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Размещение рекламы в лифтах. Лифт - это место для рекламы

Рекламой товаров и услуг и маркетингом мало кого можно удивить в наше время. Это и не удивительно ввиду того, что рынок переполнен различного рода продуктами, которые привлекают к себе внимание с целью быть купленными в итоге конечным потребителем. Рекламу можно увидеть абсолютно везде.

Не остается без внимания маркетологов и рекламщиков даже такое место, как лифт. Это место для реламы. Многие неоднократно наблюдали рекламу на стенах лифта, который находится в доме.

На самом деле способ размещения рекламы - идеален. 

Представьте, вы находитесь возле лифта. Или, будем тогда, точнее, в лифте, установка лифт и передвигаетесь вверх или вниз. В процессе передвижения максимум ваших действий - разговор по телефону. Максимум. Как правило, вы не делаете ничего.

Вы просто находитесь в замкнутом пространстве и смотрите в пол. НО мы предлагаем занять время! Реклама! Человек, который ничего не делает в замкнутом пространстве, невольно начинает смотреть по сторонам и искать себе занятие. Находка рекламы - подходящее занятие в данное время, при данных обстоятельствах и при данном месте.

Реклама пользуется огромным спросом. Все дело в том, что это не затратно и дешево. Нет никаких проблем с размещением рекламы, что делает ее эффективной и доступной. Хочешь рассказать о своем товаре или услуге - делай это! Более того, не всегда это можно назвать и вандализмом. Если разработчики баннеров хорошо постараются, то реклама может быть не только обузой, но и украшением для вашего лифта! Все максимально удобно, качественно и информативно!

Стоит отметить, что реклама на стенах - это дело не новое. Вспомните прошлое время, когда на стенах многоэтажек велась оживленная переписка жителей. Каждый указывал свое мнение и писал "большой привет" всем жильцам дома.

В этом есть своя романтика. Более того, лифт для загородного дома на стенах часто оставляли свои номера телефонов парни и девушки. Им непременно кто-то в таком случае звонил. И чем вам не зарождение рекламы?


Возврат к списку