Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Сервисные или лифты для перемещения малого груза

Сервисный лифт иначе называют малый грузовой, имеют широкую область установки. Чаще всего их устанавливают для, удаленных друг от друга, складских и производственных помещений.

Сервисные прекрасно подходят для установки в кафе или ресторанах, где помещение кухни находится в отдаленном месте. Такой лифт для коттеджа как нельзя, прекрасно подходит для магазина, где помещения склада и торговый зал располагаются на разных этажах.

Устройства отлично вписываются для использования в библиотеках и прекрасно помогают сотрудникам учреждения, так как там приходится часто перемещать большие кипы книг, а несколько крупных томов или связка из нескольких книг весит достаточно много.

Иначе говоря, сервисный лифт прекрасно подходит для перемещения емких, но небольших грузов в одном небольшом помещении.

Малые грузовые устанавливают и в некоторых жилых домах, если позволяет конструкция здания. Они облегчают жизнь людей, позволяя транспортировать с одного этажа на другой. Такой вид прекрасно подходит ля установки в домах, где проживают люди – инвалиды или пенсионеры и им очень тяжело (или самостоятельно просто невозможно) подниматься или спускаться по лестницам.

Сервисные лифты делятся на два вида:

Малоподъемные кабины, они располагаются на уровне пояса и предназначены для перемещения предметов небольшого веса. Такого вида устройства устанавливаются в ресторанах, кафе, магазинах.

Грузовые лифт для частного дома цена, подобного вида предназначены для подъема и спуска тяжеленных коробок, позволяют перемещать тележки и людей. Такой вид лучше всего устанавливать на складе громоздкого магазина.

В случае необходимости, их можно устанавливать и в других помещениях. Все видыв различны по своей грузоподъемности. Малоподъемные устройства позволяют поднимать грузы от 5 до 250 килограмм. Отталкиваясь от необходимой грузоподъемности можно выбирать подходящий размер устройства.

По размеру существуют шириной от 25 сантиметров. Максимальная ширина кабины достигает более 1 метра.

Стоимость колеблется в зависимости от его характеристики и функций. Величина зависит от его грузоподъемности, соответственно, от этих данных зависит и его стоимость (Большая грузоподъемность = большому размеру = высокой цене). На стоимость лифта влияет, и возможность промежуточных установок, и его управление.


Возврат к списку