Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Современный подъемник гидравлический лифт


Особенности гидравлического лифта

Этот лифт для загородного дома, чаще всего, находит применение в административных зданиях, банках, офисах, отелях, больницах и в частных домах и коттеджах. Данный подъемник бывает разной грузоподъемности и может максимально поднимать до восьми тонн.

Он предназначен для перемещения людей и грузов. Кабина может иметь разную форму, а изготовлена она из стекла. Движение и скорость кабины осуществляется за счет подачи жидкости в гидропровод.

Данное подъемное устройство надежное в эксплуатации, несмотря на простоту устройства движущих механизмов. Двигается онплавно, бесшумно и точно придерживается остановок. Для его монтажа понадобится только одна капитальная стена. Нагрузки при осуществлении движения действуют не на стену, а на дно приямка. Это способствует длительной эксплуатации подъемника и сохранению стены в первоначальном виде.

Установка

Гидравлический можно установить без машинного отделения, если его грузоподъемность не превышает 400 кг, минимальный приямок в этом случае составляет от 150 до 370 мм, а высота подъема не больше 20 метров.

Компактное машинное оборудование можно хранить на расстоянии в металлическом шкафу, который должен быть надежно закрыт от проникновения посторонних.

Монтировать гидравлическую модель довольно легко, но все же этим должны заниматься специалисты. Они же налаживают его работу и выполняют профилактические осмотры подъемника. Эти виды позволяют экономить электроэнергию, так как используют ее только при подъеме вверх.

Регулирует подачу энергии гидроагрегат. Кабина устроена таким образом, что может возвращаться назад, в случае отсутствия подачи энергоснабжения. Она возвращает пассажиров вниз и, при этом осуществляется автоматическое открывание дверей, что делает поездку безопасной.

Этот вид удобен в эксплуатации тем, что может поднимать на высоту большие грузы повышенного веса. Он вынослив технически и отлично вписывается в любой интерьер, благодаря превосходному дизайнерскому исполнению. Поэтому его популярность в различных заведениях довольно велика.

Ведь он не только помогает пассажирам попасть на нужный этаж, но и доставляет необходимые грузы. К тому же, у него длительный срок эксплуатации, что вполне устраивает владельца помещения, где он установлен.


Возврат к списку