Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Удобный в пользовании вакуумный лифт

Воплощение мечты в действительность

Новинкой технического прогресса является последнее достижение инженерной мысли пневматический лифт для частного дома, осуществляющий движение с помощью воздуха. То, о чем могли еще недавно мечтать писатели фантасты, в наши дни стало реальностью.

Ведущей компанией КОС ЛТД предлагаются оригинальные вакуумные подъемники, способные перемещаться вертикально с помощью разницы в давлении воздуха над и под поверхностью кабины. Его еще называют аэролифтом. Благодаря использованию естественного давления воздуха, удалось достичь создания современной модели.

Пневматический вакуумный лифт

Несмотря на то, что такое изобретение появилось в последнее десятилетие, оно уже успело приобрести популярность у владельцев домов и коттеджей, желающих оборудовать свое жилье комфортным подъемником на верхние этажи.

Вакуумный лифт позволяет создать все условия для успешного преодоления расстояния на высоту. Кроме прекрасных технических характеристик это изобретение обладает отличным дизайнерским исполнением, превосходно вписываясь в общий интерьер помещения, в котором его устанавливают.

Преимущества вакуумного лифта в отсутствии различных механизмов при его установке. Монтаж такого оборудования не влияет на общую планировку жилья, так как эту прозрачную капсулу из органического стекла можно быстро и легко вмонтировать в любую часть здания, которая связывает этажи.

Для установки этого замечательного подъемника нет необходимости располагать машинное отделение и выполнять сложные работы. Этот лифт действует, как насос, когда за счет накопления воздуха производится движение кабины.

Достоинства вакуумного лифта и принцип его работы

Эта конструкция отличается компактностью, удобством в пользовании, полной безопасностью и отсутствием шума в процессе передвижения. Он не может оборваться, так как поддерживается мощным потоком воздуха. Атмосферное давление снизу подталкивает кабину к движению вверх, разница в давлении двигает кабину в нужном направлении.

Клапан регулирует подачу воздуха в секцию выше кабины, что позволяет осуществить подъем.

От клапана зависит скорость движения кабины. Процесс всасывания осуществляется с помощью насоса. Лифт надежно защищен и в нем невозможно застрять. Даже отсутствие электроэнергии не повредит ему, в этом случае, он медленно опустится вниз. Во время движения двери открыться не могут.


Возврат к списку