Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Установка лифта в коттедже

Как грибы после дождя растут коттеджи, дома на приусадебных участках в два этажа и более. Финансовые возможности наших сограждан становятся шире, и граждане установка лифт вкладывают в недвижимость, как наиболее стабильный и надёжный актив.

В связи с этим возникают смежные вопросы. Как комфортно передвигаться по большому особняку?

Важные вопросы

В течение дня жильцы могут накручивать километры, если не десятки. Оптимальным решением является установка лифта. Положительное решение данной задачи также влечёт за собой необходимость ответа на следующие вопросы:

Где установить лифт – снаружи или внутри?

Как выбрать оптимальный лифт для особняка?

Будет ли это безопасно?

Оптимально, конечно же, устанавливать устройство внутри помещения. Во-первых, так гораздо удобней с точки зрения его эксплуатации. Во-вторых, правильно и грамотно спроектированный и установленный лифт украшает помещение, придаёт ему элегантности, изящества и поднимает статус коттеджа. В-третьих, желательно встроить лифт в здание ещё на стадии идеи или проекта.

Но. В случае законченного дома, придётся подключить дизайнера и проектировщика, и с их помощью выбрать лучшее место для установки лифтовой конструкции. А если места не хватает, то остаётся единственный вариант – внешняя установка.

Исходя из точки установки, следует выбирать тип лифта. Их всего два. Для наружной установки подходят устройства с электроприводом. Электролифты, в принципе универсальны, лифт для частного дома цена но по ряду причин, внутри помещения правильнее встроить лифтовую конструкцию на гидравлической тяге:

  • Во-первых, бесшумное движение благодаря плавности хода. Более низкая скорость компенсируется тишиной при использовании.
  • Во-вторых, удобство установки и эксплуатации.
  • В-третьих, экономичность. Потребление электроэнергии гораздо ниже, чем по сравнению с электродвигателями.
  • В-четвёртых, безопасность. Программа, срабатывающая при аварийных ситуациях, автоматически возвращает лифт на первый этаж, и открывает двери для безопасной эвакуации пассажиров.

Всеми вышеперечисленными качествами обладают лифты от Kleeman.

Наличие системы пожаробезопасности, системы аварийной остановки, автоматического открывания дверей и системы резервного питания, обеспечат необходимую безопасность при использовании лифтом. А регулярное техобслуживание и правильная эксплуатация сведут риски на нет.


Возврат к списку