Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

В Барнауле появился первый автолифт

Побывав внутри новостройки на ул. Профинтерна, 7-а, сотрудники "Алтайского портала недвижимости" в Барнауле своими глазами увидели уникальную особенность дома – парковку с лифтом для автомобилей.

Это первый автолифт, появившийся в новостройках Барнаула. 

Для чего лифт для бассейна застройщику нужно было идти на дополнительные затраты? Если бы из подземной парковки сделали обычный выезд, то это бы заняло дополнительную придомовую территорию: лифт же находится внутри дома и не затрагивает ее. Подъемник расположен на нулевом этаже здания.

Жителям дома могут не беспокоиться, что они не смогут вместить свой автомобиль: предельный вес, который выдерживает подъемник, – 3 т, высота – 2,5 м, длина – 6 м. Сюда не войдет разве что грузовая машина. Также напрасными можно считать опасения вроде "двери могут упасть на мой автомобиль" или "я могу застрять": он оснащен автоматическими датчиками, которые не позволят грузовой платформе совершать подъем/спуск, пока автомобиль не будет полностью вмещаться.

Производителем подъемника является немецкая фирма KLEEMANN, монтажом занималась компания из Томска. Цена приблизительно равна 2,5 млн. руб., монтаж – около 300 тыс. руб. Возможностью пользоваться подъемником получат 25 владельцев парковочных мест: каждому будет предоставлено по 2 пульта управления, с их помощью вам не придется покидать свой автомобиль, чтобы включить лифт, достаточно будет нажать специальную кнопку на нем и подъемник заработает. Планируется, что он начнет работать к осени 2014 г.


Возврат к списку