Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

В Екатеринбурге появились листовки с солдатами Вермахта

Листовки с солдатами Вермахта и танком "Тигр"


Социальные плакаты, посвящённые Дню памяти и скорби, который ежегодно проводится в России 22 июня (в день, когда немецкие войска вторглись в СССР), во многих лифтах Екатеринбурга оказались с изображением солдат Вермахта на фоне танка "Тигр". Экземпляр такой рекламной листовки в редакцию E1.RU прислал один из наших читателей.

- У меня на макете "22 июня 2014 - День памяти и скорби" справа нарисованы письма бойцов, а слева - немецкие войска в касках, стоящие у башни фашистского танка с крестом. Стенды были замечены на Бардина, но, скорее всего, и по другим улицам тоже есть, - рассказывает наш читатель Дмитрий.

Как нам удалось выяснить, установка лифт такие листовки действительно были размещены в жилых домах в Екатеринбурге компанией "Ингруп". Предприятие специализируется на размещении полиграфической рекламы в лифтах в Ижевске, Екатеринбурге, Глазове и Воткинске. Представитель компании Павел Болотов пояснил E1.RU, что такая недопустимая ошибка действительно имела место - молодой неопытный сотрудник, который разрабатывал макет листовки, уже уволен, а контроль за последующим выпуском подобной рекламы теперь возложен на вышестоящее руководство.

- Мы, конечно, уволили того сотрудника, который занимался разработкой этого макета, и будут уволены ещё двое ответственных специалистов. Руководство компании, в том числе и я, были в эти дни в командировке в Ижевске, но как только мы узнали о произошедшем, я оперативно вернулся, и мы остановили размещение и распространение этой рекламы, заменив её на новую. Практически на следующий день после того, как плакаты попали в дома, эти листовки были везде убраны. Мы искреннее приносим свои извинения всем, кого задела эта реклама, - рассказал E1.RU начальник коммерческого отдела компании "Ингруп" Павел Болотов.

Болотов добавил, что компания часто работает и с администрацией города, и с администрацией районов по размещению социальной рекламы и информации. Стоит отметить, что подобные ситуации, когда на социальной рекламе, посвящённой памятным датам Великой Отечественной войны, появляются немецкие военные или фашистская символика, в России и в Екатеринбурге не редки.


Возврат к списку