Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

В многоэтажке Екатеринбурга сгорел лифт

Причиной пожара мог стать поджог, об этом сообщает портал «Точка зрения» со ссылкой на собственников компании «Отис», занимающейся обслуживанием лифтового оборудования. По словам специалистов, огонь в шахте распространился на оба лифта, что привело к полному выгоранию всех тросов и повреждению лифтоудерживающих механизмов. Из-за повреждений один из лифтов застрял между 13-м и 14-м этажами.

Подробнее

Пожар в лифте произошел ночью 23 июня в одном из екатеринбургских шестнадцатиэтажных домов на ВИЗе. Обошлось без жертв, но жители дома теперь морально готовятся к пешим прогулкам с первого на 16-й. Как сообщает «Точка зрения» со ссылкой на слова жильцов многоэтажки, купить лифт в коттедж почти никогда не работали вместе, один из них всегда был «на ремонте».

В «Отисе» сообщают, что на установку новых уйдет один-два месяца при условии, что управляющая компания ЗАО «Стройтерра» заплатит за новое лифтовое оборудование. Однако, говорят жильцы дома, «стройтерровцы» с особым профессионализмом умеют уходить от ответов, перенаправлять вопросы в другие инстанции и игнорировать просьбы собственников о помощи.

Как сообщили veved.ru в пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу, причина возгорания устанавливается, необходимые материалы направлены сотрудникм Госпожнадзора.


Возврат к списку