Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Преимущества вакуумного лифта.


Современный мир может предоставить множество разнообразных удобств.

Прежде всего, нужно сказать про лифты, которых в последнее время стало великое множество, лифт для загородного дома делятся на самые разные классы и виды, но теперь появились вакуумные, которые пока что нельзя отнести ни к какому из классов.

Если сравнивать данный тип с другими самыми популярными видами, то вакуумный имеет много достоинств в сравнении с гидравлическими моделями.

Данный тип идеален для маленьких домов, он не прихотлив в количестве места, он не требует вырывания приямка. Вакуумный лифт всегда четко остановиться на том уровне, который нужен вам. Обтекаемый вид, современный дизайн украсят любое жилище, а также улучшит стиль любого жилого места, но наиболее важен тот факт, что у данного подъемника отсутствуют толкатели и проводники тока, которые обычно серьезно портят внешний вид дома. Монтаж занимает всего лишь несколько часов.

Также не следует упускать из вида тот факт, что на спуск не затрачивается электричество, ведь лифт опускается лишь под силой собственной тяжести. Лифт не нужно смазывать, а ремонт минимален. Но многие люди устанавливают такие системы лишь по одной причине, вакуумную модель можно легко демонтировать и перенести в другое место.

Также есть и недостатки, например вакуумный лифт, может переносить всего лишь двух человек. Стоимость вакуумной системы равна стоимости обычной, но иногда бывает намного выше. Стоит сказать, что официально данный тип подъемника официально не был признан подъемником, а соответственно, на него не требуется разрешение. Но это одновременной минус, ведь вам никто не может гарантировать безопасность, а также возможны большие проблемы со страховкой.

Для того чтобы обеспечить безопасность, сама же кабина оборудована тормозами, располагающимися на верхе кабины, именно они будут автоматически активированы при поступлении воздуха. Также есть специальные тормоза, именно они помогают остановить кабину в нижнем положении.

На каждом лифт в коттедж цена установлено множество устройств, которые делают его как можно более безопасным.

Если вдруг случится отключение электрики во время выполнения движения, то произойдет остановка подъемника, потом кабина будет совершать плавное опускание вплоть до первого этажа


Возврат к списку