Ваккумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Виды лифтов

При слове лифт, мы все привыкли представлять небольшую кабину, которая способна передвигаться в вертикальной плоскости. Но, если задуматься более осознанно, лифт – это, своего рода, обычный подъемник. Иными словами, это устройство, купить коттеджный лифт которое предназначено для подъема людей или груза и перемещать их в вертикальной, горизонтальной или наклонной плоскости.

Существует некоторое количество видов лифтов. Ознакомимся с ними подробнее.

Траволатор. Он представляет собой ленту, которая предназначена для перемещения пассажиров. Чаще всего его устанавливают в аэропортах, торговом центре или гостинице. Иначе говоря, в тех местах, где необходимо облегчить перемещение людей на, значительно, немалое расстояние. Как правило, траволатор устанавливают в горизонтальном положении или с небольшим уровнем наклона.

Преимущество траволатора перед эскалатором заключается в том, что на нем проще и легче передвигаться людям с инвалидностью, с детской коляской или чемоданом, и прочей подобной им ношей.

Ленточный подъемник. Иначе говоря, это «движущаяся дорожка». Ее используют для перемещения людей в горнолыжных парках для детей или на курортах. Ленточный подъемник отвечает всем требованиям безопасности. Во время производства, подъемник проходит тщательные испытания, поэтому его надежность гарантирована.

Панорамный лифт. Подобный вид лифта отличается тем, что он создает для пассажиров определенный психологический комфорт. Когда находишься в таком лифте, создается ощущение того, что ты двигаешься в самом помещении. Прозрачные стены лифта позволяют видеть все, что его окружает.

Воздушный лифт. Он представляет собой небольшую кабину, которая передвигается по прозрачной шахте. На его движение воздействует нагнетенный воздух. Система безопасности лифта имеет два уровня, таким образом, полностью исключается возможность падения конструкции.

Как правило, такого вида, лифт устанавливают в офисах, загородном доме или частном большом коттедже. При установке этого лифта нет необходимости в машинном отделении, купить лифт в коттедж а при его монтаже нет необходимости работы с грунтом.

Грузовой лифт. Каждая модель грузового лифта имеет свою грузоподъемность, определенную конструкцию дверей и свою систему управления. Такие лифты используются в современных многоэтажных домах, на крупных промышленных предприятиях и прочее.


Возврат к списку