Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Вокруг ЧМ: В лифте с Месси и изгнание Фабрегаса


Дела духовные

Некоторые игроки Боснии и Герцеговины накануне матча группового этапа с Нигерией решили посетить мечеть в Куябе. Ведад Ибишевич, Мухамед Бешич, Эдин Вишча и тренер Элвер Рахимич приняли участие в пятничной молитве.

Местные мусульмане принесли с собой боснийские флаги, чтобы продемонстрировать поддержку команде. Посетить мечеть Боснии и Герцеговины пригласил местный имам.

Как известно, посещение мечети не помогло Боснии и Герцеговине в матче Нигерией (0:1).

Потерявшийся болельщик

Одну из тренировок Чили прервал болельщик, который вышел на поле и, похоже, решил спросить у футболистов дорогу. Получив ответ, фанат начал непонятные движения, его быстро схватила служба безопасности и увела в неизвестном направлении.

Суровый Дель Боске

Еще одним изгнанником стал полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас, который не слишком добросовестно выполнял свою работу на тренировке, за что был изгнан тренером Висенте Дель Боске. Впрочем, Фабрегас не слишком расстроился из-за этого конфликта.

Напомним, что сборная Испании проведет свой последний матч на ЧМ-2014 против команды Австралии. Дель Боске продолжит тренировать «фурию роху» до 2016 года, лифт для коттеджа так что ругаться с ним пока нежелательно.

Меценат из Ганы

Полузащитнику Ганы Салли Мунтари не давали прохода на улицах города Масейо. Футболист прибыл туда с личного разрешения главного тренера Джеймса Квези Аппиа. Он посетил этот порт на атлантическом побережье страны, где давал автографы, фотографировался с детьми и раздавал деньги местным жителям.

Клозе – рекордсмен

Форвард сборной Германии Мирослав Клозе в матче с Ганой (2:2) забил свой 15-й гол на чемпионатах мира, сравнявшись по этому показателю с бразильцем Роналдо. Теперь футболисты делят первую строчку в рейтинге лучших бомбардиров мировых первенств.


Возврат к списку