Вакуумные пневматические лифты для вашего коттеджа

Лифт для коттеджа в рассрочку
119146, г. Москва,
Фрунзенская набережная,
дом 30, павильон 15, секция 63
  • +7 (495)545-7543
  • +7 (495)798-7256
  • +7 (499)255-7912

Выбор места для размещения лифта в коттедже

На сегодняшний день, лифт для коттеджа технологии позволяют установить в любом доме, но чаще всего это происходит либо в частном доме, либо в многоэтажном. А сделать это можно уже на этапе проектирования, но множество людей делает это уже тогда, когда коттеджа полностью готов.

Если вы только приступили к строительству частного дома, то в таком случае это самое удачное время для того, чтобы начать выбор будущего места.

На данном этапе постройки для вас будет достаточно лишь спроектировать саму шахту, а после уже можно приступить к решению того, какой производитель будет заниматься вашим лифтом. Но если вы определились с тем, какая будет марка, то в таком случае вам следует обратиться к профессиональным проектировщикам компании, занимающейся производством.

Именно они смогут предоставить вам самые точные размеры для шахты, которая будет необходима вам для того, чтобы построить комфортабельный лифт в вашем доме. Если же вы собрались производить выбор модели уже после того, как строительные работы будут закончены, то в таком случае требуется заложить в вашем доме место для постройки шахты, именно там позднее вам потребуется установить любую стандартную модель.

Есть пара моментов, про которые вам следует помнить:

 Например, если модель будет подниматься всего лишь на три этажа, и будет выполнять точно такое же количество установок, то в таком случае ширина шахты должна быть полторы тысячи миллиметров, а глубина на двести миллиметров больше.

Ну а если он нужен для поднятия на высоту более пяти этажей, то ему необходима глубина примерно 1800 миллиметров. Из всего этого можно сделать крайне простой вывод, что чем выше становиться ваш дом, то тем большее пространство потребуется для того, чтобы построить шахту.

Поэтому еще на этапе проектирования дома требуется обдумать и после это выбрать место, которое будет лифт для частного дома цена наиболее удобно для его размещения. Самое частое размещения происходит в холле коттеджа.

Но следует помнить о том, что при выборе места в построенном доме, вам следует провести совещание и с архитектором и с компанией, которая будет заниматься постройкой. И только в этом случае вы останетесь довольны результатом.


Возврат к списку